一部动漫讲的是有个双胞胎姐妹,妹妹好像出车祸得了失忆,每天起来前一天的事就忘了

好像还瞎了一只眼睛,用一个眼罩遮着,英文名字,叫the什么的

满意回答

动漫:悠久之翼(ef - a fairy tale of the two) 从前局缘,有一个古老的城市名叫音羽。音羽,诗一般的名字,恰到好处地描绘了ef的整个故事内涵。音乐,羽毛。美丽的城市,无尽的乐趣。在这座童话般美丽的城市中,发生着一个个传神药迷说。曾经发生过一场强烈的地震,一豆斯对对恋人被迫分离。

匿名用户   2013-01-05 15:50

其他回答

aother吧,剧情和杀人有关吧

那就是 悠久之翼 了

手慢了....ls正解