(双胞胎姐妹妹妹出车祸死了看到妹妹的日记中写到喜欢一个男孩于是姐姐就变成妹妹替妹妹完成心愿追求那个

(双胞胎姐妹妹妹出车祸死了看到妹妹的日记中写到喜欢一个男孩于是姐姐就变成妹妹替妹妹完成心愿追求那个帅哥)有没有人看过一本类似这样情节的小说啊 跪求啊!!

推荐回答

不报劳以好意思啊啊啊啊啊啊队抽~~!~!~!我宝纺好像是看过~!~!就是想不起来了

匿名用户   2011-03-19 13:38

其他回答

有··我看的是三胞胎的··一本是·很小心爱上你··一本是·不小心电到你··希望是你想要的··

没有!!

看过啊,不过我看的是鬼故事般的