黑豆,花生红枣炸成豆浆孕妇能喝吗

  我怀孕了,我想知道孕妇喝黑豆黄豆花生豆大枣做豆浆是否可以
常乐英_FlJs    2014-08-27 19:46

满意回答

羊水过少的治疗也要先查明发病原因。如果羊水过少,胎儿经检查无畸形, 孕妇 没有严重并发疾病,可在大夫的指导下,通过快速饮水的办法增加羊贵战缘水量。凡足月未 临产 而又属缺乏羊水的孕妇抗称,可在2小时之内饮水2000毫升(约4碗水),如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。这种办法安全、有效、简缘迷便、易行,也没有副作用,可在大夫的指导下进行。

永冰冰_0qr3   2014-08-27 19:47

其他回答

羊水过少者,除了针对母亲疾病作治疗外,另外可由卧床休息、多喝水来增加母亲的血液循环,间接的子宫 胎盘 的循环也得以增加,而达到增加羊水的目的

狄半青_uazI    2014-08-27 20:15

你好!不要多想以免影响胎儿,喝黑豆 黄豆 花生豆大枣做豆浆,你最好是测试睡觉,一周检查两次 胎心 ,不能大意的为了胎儿的正常发育,观察看看,尽量放轻松点,注意营养,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,每晚可以用温水清洗屁屁,避免细菌,平时一定要少吃生冷刺激性的食物

闽鸿志_2yui    2014-08-27 20:10

这个不能说吃了这个粥就一定会 流产 的建议目前可以做个 超声检查 看胚胎发育情况是否良好,祝你健康

谌令慧_PbcT    2014-08-27 20:08