老婆怀孕5周多了,刚检查B-HCG值为2000mIU/ml,但现在偶尔感觉到右下腹部隐痛,这是怎么

回事呀

其他回答

问题分析: 你好,看你说的情况,那看怀孕有五周多的时间了,这而看HCG的化验结果方面并没有什么问题的,这个化验结果还是正常的 意见建议: 而看右下腹有隐痛的症状,那在怀孕初期有点腹痛的症状到也不要紧的,不过如果说经常会有疼痛也应该要去医院做B超来检查看看也好的