怀孕19周,宝宝很爱动,顶一下顶一下的那种,不知道是宝宝在打嗝还是有什么问题?

(辣 妈)。    2014-05-14 21:02

其他回答

你好,这种情况是没有问题的,定期的检查就可以,检查没有问题的就不必担心。宝宝动是正常的,有周期的,所以你注意自己的活动就可以,定期检查。

可爱的笑娟    2014-05-14 21:08

你好,这种情况是没有问题的,定期的检查就可以,检查没有问题的就不必担心。宝宝动是正常的,有周期的,所以你注意自己的活动就可以,定期检查。

可爱的笑娟    2014-05-14 21:08