你好,我朋友在国外怀孕了,我在国内没法给她买流产药,你那里有卖吗?

满意回答

听说药流不安全的,不要吊纪拿生命开玩笑倘抗潜了战殊,如果不想要,奉劝最好去正规的医院。

宛恨蕊_wktT   2011-04-23 17:41

其他回答

各大国际快件 3--5天到 随时咨询

建议到正规医院进行药流,药流没流干净的话还是要刮宫的。自己吃药太危险,有个万一的话,会害了你朋友的。推荐使用无痛可视人流。

沈安萱_P16p    2011-04-23 18:25

你好,有, 一套要200含邮寄