女性生殖器大阴唇

  女性生殖器大阴唇上有一个鸡蛋大小的疙瘩是怎么回事?
旁友菱_oYpI    2014-12-08 07:45

满意回答

您好,您的究安情况有可能是巴氏腺 囊肿 ,是由于前庭大腺管口阻塞,导潜岩致腺体分泌物储留引起,位于大小 阴唇 之间。一般会伴有疼痛感。建议:到医院尽早的检查确诊,以免带来其他的不适,一般是 手术 治疗,结合检查结果,准医嘱,希望我的回答编认栋可以帮到您。

潘荷紫_WiiM   2014-12-08 08:11

其他回答

如果没有其他畸形,两侧大小差别不明显,也没有妨碍 性生活 ,不必处理;如果差别明显,可以做手术矫正。另一种是其他病变例如 前庭大腺囊肿 、生殖器赘生物等引起小阴唇形态的改变,如果是这样,把病因治好后就自然恢复了。医生询问:

别恨真_JMeY    2014-12-08 08:08

考虑可能是尿道分泌物刺激引起的 感染 、炎症、 过敏 等情况,建议您到正规的医院进行相关的检查,根据检查结果及症状在医生的指导下进行治疗,不要盲目的自行服用药物,以免耽误病情。

谢正业_baqg    2014-12-08 08:05

你好,你的这种情况还是有炎症引起的,建议你到医院检查治疗。祝你健康。

袭令美_vhGW    2014-12-08 08:00