女性生殖器裂口

  女;47岁,近期发现生殖器大阴唇与小阴唇结合部经常出现裂口现象,是什么原因?
董婉丽_xO67    2014-12-25 09:11

满意回答

你好,可擦抹一些硅霜或 鱼肝油勒旧 软膏,起到润滑和保护新生长的表皮的作用,也可适当服用些 维生搁法素吉勒惑C 等药物。还要多食水果蔬菜.多喝水,促进新陈代谢.希望对你有帮助.

泷悠素_CwkV   2014-12-25 09:16

其他回答

你好,考虑是阴道炎刺激引起的可能,或性生活时未注意清洁卫生所致,也可能是假性湿疣或炎症引起的。建议去医院检查治疗。

り、 猜不透你的    2018-04-06 14:32

您好;建议您到医院的生殖泌尿 感染 科就诊,生物基因检测系统能够对感染的 病原体 进行准确定性,以便针对性治疗,祝您身体健康。

逢伟才_EVOh    2014-12-25 09:30

你好:这种情况是需要去医院做个检查看看情况的,必要的话是需要做消炎等处理的。而近期的饮食上清淡一些,辛辣刺激的食物都是需要忌口的,多注意私处的卫生清洁。

吉涵映_YxEy    2014-12-25 09:11