昆明玛利亚医院做人流好不好?

  我是一名大学生,由于不小心没有做好安全措施,意外怀孕了,现在昆明,想找一家比较好的人流医院准备做掉,不知道哪家人流医院好???
娄乐芸_weie    2014-12-17 15:01

满意回答

怀孕四十九天内可以选择药物 流产 (对 妇科病 的刺殖查治愈要求不大,但有百分之五到十之金的流产不净几率),孕囊超过两厘米后可以 人工流纪菜产 ,怀孕超过三个月必须引产。建议选择正规医院而非私立妇科医院,安全且省钱。

智舒畅_IBKF   2014-12-17 15:22

其他回答

一般在妊娠49天内可以选择 药物流产 .但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,還需要清宫处理,对子宫损害较大.建议您选择 无痛人流 比较安全.

查瑞彩_L1P2    2014-12-17 15:29

现在的 人流 技术已经很成熟的,只要是正规的医院 手术 就可以的,祝好

焦平绿_GJ3D    2014-12-17 15:12

您好!做人流的最佳时间最好在49天左右,越接近越好。此时 孕囊 的大小,孕囊的位置,子宫和 阴道 的情况都很适合做人流。

镜芷蝶_MdJg    2014-12-17 15:06