宝宝预产期龙年农历腊月二十五爸爸姓郑妈妈姓张想给宝宝取名

推荐回答

一、起名推荐(已考虑【三才五格】合理搭配,对小宝宝高度负责,请放心选取,字义请自己查字究铜半典吧) 郑博仁 郑惠仁 郑钦仁 郑洞卜博立 郑清源 郑瑞耗团池 郑浩聪 郑泽川 郑浩州 郑钦恩 郑东西 郑博心 郑惠心 郑金源 郑钰涵 郑玉涵 郑瑞涵 郑诗雨 郑诗露 郑诗源 郑静雯 郑杰丹 建议:待孩子出生后,根据出生时辰起名最好。 二、温馨提示。 以上仅供参考,也许对你有一定的帮助。但不要过分迷信名字起得如何,按普通话名字只要好读不拗口,名字笔划越少越好、声调搭配合理、连贯好写便于签名,不被别人乱详、乱喊“外号”就是好名字。 祝心想事成,愿小宝宝降生吉祥! 打搅了,谢谢!

敏水冬_XseG   2013-01-25 20:32

其他回答

宇航(男) 梓月(女)

郑远信 郑泽拓 郑寒轩 郑浩瑞 郑宁康 郑昌临 郑旭楠 郑羽易 郑晋源 郑圣豪 郑贵博 郑少元 郑志伟 郑博荣 郑翰波 郑羽菲 郑晋阳 郑展向 郑晓明 郑弘进 郑文向 郑福青 郑弘道 郑鼎烟 郑玮祺 郑健瀚 郑弘志 郑浩轩 郑远瀚 郑涛冠

许代天_I63I    2013-01-24 17:25

诗靖 王淇: 梅 不受尘埃半点侵,竹篱茅舍自甘心。 只因误识林和靖,惹得诗人说到今

冷兴邦_QKHO    2013-01-24 17:22

男孩子叫郑泽坤,女孩子起名叫郑艳敏