有没有三十多周中央前置胎盘的姐妹?

春惜香_JhcO    2014-04-10 03:53

满意回答

前置胎盘一般是孕34周才能明确诊断。前置胎盘容易导致阴道无痛性不规则婚间流血,前置胎盘有边缘型、部分型、中央型三种情况,后面的一种是最严重的一种,必须 剖腹产 ,边缘型程度较轻, 孕妇 情况好,也可以 顺产 ,部分怠助昌型处于二者之间。前置胎盘平时注意避免碰撞、跌倒或其他外伤,避免重体力劳动或剧烈运动。阴道流血尺竖时必须卧床休息。

毕明明_ihnO   2014-04-10 03:56

其他回答

您好,中央型 前置 胎盘 是 孕晚期 出血的主要原因。其出血早、出血量大,若处理不当会危急母儿的生命。

蒲凯安_gySH    2014-04-10 04:08

你好,跟姐姐你的描述看,你的胎盘位置有些特殊。这个关系到你的 分娩方式 。你好,建议孕妇不要做剧烈的活动。如果出现无痛性的 阴道 出血,请及时到医院住院观察。

玉正业_9T3f    2014-04-10 03:57