吃了事后避孕药肚子痛胃痛

  前两天和老婆行了房事·早晨她吃了避孕药两天了肚子痛胃痛不想吃饭·吃了饭老是吐·请问这是为什么?
南门绍钧_o3xr    2014-12-21 04:30

满意回答

您好这个 人流 以命阶后会时不时的出血的一般会有六周左右的时间也就是四十多天你现笼件尺在这个时候还早还需要调理的,一般 吃药 和出汗后就会造成 便秘 你可以平时多喝一些汤就可以达到治疗的效果的能绣扬补充体液就会好起来的。肚子痛是子宫收缩这个也要到六周左右才会好。

詹烨烁_87FU   2014-12-21 04:51

其他回答

您好:根据您叙述的情况不属于 胃病 ,考虑是 妇科炎症 ,建议您到医院做妇科的常规检查,根据病情,对症治疗.

詹春柔_k59R    2014-12-21 04:59

根据你的叙述,你不属于胃病,应该属于肠道的疾病,白带多黄属于妇科炎症;建议你到当地医院妇科做 B超 明确诊断,并在医生的指导下用药治疗!

昂访文_DzMb    2014-12-21 04:58

你好,首先你并不确定你是属于哪种痛,就不能自己乱吃药,其实,胃痛吃 避孕 药是很不可思议的事。不知道你从哪里听到的。从你的描述来看,你 白带 多,有味道,证明是有炎症的存在的,建议你还是去医院检查一下,对症下药比较好。

汤良骏_FzPj    2014-12-21 04:56