我10月8号吃了事后避孕药,10月28号来了月经,可是11月就没来了,刚刚知道是怀孕了,11月26号我肚子痛吃了…

我10月8号吃了事后避孕药,10月28号来了月经,可是11月就没来了,刚刚知道是怀孕了,11月26号我肚子痛吃了一瓶保济丸,这样还能不能要呢?

推荐回答

您好,朗旧服用药物对胎儿的影响都是因人殊乔惑而异的,打算要孩子的话,定期做好孕慕悼期检测。希望我的回答可以帮助到你。祝您健康。zhao

全谧辰_Bc37   2011-12-06 08:28

其他回答

等你怀孕3个月的时候去检查下,然后决定要不要,3个月是最佳的时间,不管检查,还是人流

应该没事.最好去问妇科大夫