女儿两周岁,最近几天尿尿好像控制不好,每次都会先拉一点出来再去马桶尿,不然就是直接尿裤子,但是量不

女儿两周岁,最近几天尿尿好像控制不好,每次都会先拉一点出来再去马桶尿,不然就是直接尿裤子,但是量不多,怎么回事啊?以前不会的。好像尿失禁一样的,怎么办,急啊
宝贝和妈妈    2014-07-23 00:53

其他回答

慢慢教

陈颖医生    2014-07-23 14:25

你好,宝这个时候还差不多刚刚会控制尿尿,会有这样的表现正常的,妈妈多教教正确执行时多夸一下

陈颖医生    2014-07-23 07:06