刚上幼儿园的孩子不爱开口和老师说话,不和小朋友一起玩,尿尿时也不爱和老师说每天总尿裤子怎么办?

我儿子两周岁七个月了,上幼儿园一周多了,在幼儿园里不爱和老师说话,不和小朋友玩,在家里大小便都和父母说,在幼儿园大小便不和老师说,经常尿裤子,怎样才能使孩子改变这种现状?

其他回答

恭喜你中了大奖,请于今天晚上十点整,带着马刀、鸟枪、土炮到中国人民银行蒙面领取。

这可能是自闭症前期的症状。

哎 他胆子小了 你们可能没总是带她出去玩 多陪他去找别的小朋友玩