怀孕三个多月能不能打小孩?我知道我也舍不得打小孩 也舍不得他,可是我要怎么办?我该怎么办?

我和我老公结婚才一个月零几天,我们的性格太不合了,他很霸道!可能是现在事业春风得意!他要我什么都得听他的.他很喜欢骂人!容易生气!骂我的时候我不能还嘴!我一还嘴他就更不可理喻!现在我们经常吵架.上次吵架.他要我打掉小孩.还第一次动手打我.当时我的心都碎了!我和他谈恋爱也有一年才结婚的,以前他都没动手打过我.现在结婚才一个月,我就好痛苦!生活真的好痛苦!我想离婚!刚才我们又吵了一架!我说我们的真的无法在一起生活,他就说那分开吧,一句话说得那么容易!对我来说像是晴天霹雳!我恨他!恨他!!真想打掉小孩,再走!我知道我也舍不得打小孩.也舍不得他,可是我要怎么办?我该怎么办?我才22岁!我感觉我这辈子都没有幸福了!婚姻真的是坟墓!我恨它!

推荐回答

我觉得舍不得孩子还是可以理解的,但是为什么爱舍不得他呢?当然,如果他只是肆狗院一时的霸道,那没有什么,但是如果他不过是暴露了过去隐藏的性格,那你就要勇敢点,离开他了。 其脑禁实和这样的男人没有什么安全的,因为才新婚他就这样对待你,你觉得能和他过几十年吗? 不过也许只是一时的情况,也许只是你现在气不过,我想你还需亲医要在看下才做决定,试一试和他协商吧,如果连协商他都不肯,只要你服从,那还是决断的好。

匿名用户   2006-05-14 14:11

其他回答

我觉得舍不得孩子还是可以理解的,但是为什么爱舍不得他呢?当然,如果他只是一时的霸道,那没有什么,但是如果他不过是暴露了过去隐藏的性格,那你就要勇敢点,离开他了。 其实和这样的男人没有什么安全的,因为才新婚他就这样对待你,你觉得能和他过几十年吗? 不过也许只是一时的情况,也许只是你现在气不过,我想你还...需要在看下才做决定,试一试和他协商吧,如果连协商他都不肯,只要你服从,那还是决断的好。 回答者:Lmrlmr - 经理 五级 5-14 14:11 我非常同意楼上这位朋友的说法,很有道理。通过他的这些行为感觉他并不爱你,连爱都没有你还舍不得他什么呢?人才两失肯定是不甘心的,可是和自己一辈子的幸福比起来,哪个更重要呢?你现在还年轻,结婚的时间也很短,快刀斩乱麻,长痛不如短痛。

全部展开 收起

跟他离婚把,跟这样的人还有什么过头啊 郁闷

这样的男人,要来做什么呢!有点成绩就做威做复的,真是男人中的不幸呀,楼上说的对,找个机会协商一下,要是这机会都不给你的,那你也不用想那么多啦!因为这样的男人不值得你去再爱他祝!祝你好运!!!!!!!!

离吧!不然你会损失更多办.