怀孕两个月之后就一直睡不好,翻来覆去睡不着,睡着了也做梦,有什么办法缓解?

夫景曜_FPkX    2014-05-01 12:00

满意回答

亲,主要眠劳可能是需要自我调节一下,怀孕了会肿否想得比较多,而且重心可能都放在小宝宝身上了,建议睡觉之前可以热水泡泡脚,多听听轻音乐,让自己尽量安静下泳瓦战来比较好

钟晗昱_wz7t   2014-05-01 12:29

其他回答

你这个也算是怀孕的一种妊娠反应吧,没有什么更好的解决办法哦,你可以试试睡前喝热牛奶,泡脚之类的,还有傍晚最好适当活动一下有助于晚上的睡眠。

允乐天_78t4    2014-05-01 12:11