你好,我不知道怀孕不能吃什么,刚才看了电脑上说,不能吃酸菜,我吃了,怀孕70天了,我吃了有两个星期

的酸菜了,还有味精等等,不该吃的,我几乎都吃了,怎么办?孩子会不会有毛病,求回答,拜托了,非常急,我不懂,第一次有孩子!

其他回答

食用了禁忌食品不一定宝宝就会发育不好。建议在怀孕期间做好孕检,发现问题及时解决、

lijie020826    2014-11-30 22:30