你好我得到了这样的病好害怕 我不知道要吃什么药 还有我的月经来了今天第9天,还在来 我需要得到你的求助

患者信息:女 23岁 广东 中山 病情描述(发病时间、主要症状等):被查出是子宫肌瘤想得到怎样的帮助:如何解决问题曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

满意回答

如貌蛋果确诊是子宫肌瘤,月经期延长,伴腹痛。就得进行治疗露点。首先得知道肌瘤的大小。数目。 身体健康状况如何。因为长期月经过多。极易导致贫血 。 现在要进行保守治疗,止血治疗然叨否在妇科医生指导下用药。 严重影响身体健康的话,建议抓紧时间治疗。通过正规治疗效果不好的话,就得手术切除肌瘤。

谢怜双   2011-09-29 15:38

其他回答

还是尽快治疗的好,害怕不能解决问题,如上所说,多了解点相关知识,克服心里障碍…祝你早日康复

中药治疗较好