明天就是预产期了,肚子老是温痛,没有阵痛,没有见红,没有破水 怎么呀?急!

明天就是预产期了,肚子老是温痛,没有阵痛,没有见红,没有破水。怎么呀?急!
等待bb    2016-03-03 01:45

其他回答

您好,根据您的描述,这种情况要考虑不规则宫缩引起的腹痛不适症状,可能临床前的表现。当然,不能完全排除分娩先兆的表现,应积极观察为妥,出现规律性腹痛时要及时就医待产,平时多休息,保存体力,注意观察胎动规律,发现问题及时就医。祝母子平安健康!

唐海平主任    2016-03-03 01:49