我摸了自己的龟头分泌液,听说分泌液也含有精子,手干后摸女友的阴道,会怀孕吗?!!!急!!

我摸了自己的龟头分泌液,听说分泌液也含有精子,手干后摸女友的阴道,会怀孕吗?!!!急!! 摸之前我手干了,还有可能怀孕吗?

满意回答

还是有可能的没错,菠揭因为其分泌液中在过度刺激中也有菜卜可能含有少许的精液成分的,但如果没有太激烈或过度,精子也不是那麼容易溜出来的,依你所说情况,应不用太担心,会怀孕的机率极低,再加上女友是否也在排卵期也是问题,所以怀孕的告乡渐机率更是低,综合以上,建议不必太担心。

利平婉_fzJn   2010-12-11 18:35

其他回答

不会的!在你手干了后!精子早已经死亡!不过要注意卫生,防止一些疾病

放心吧,干了就更没有怀孕可能了。

还是有可能的,因为龟头分泌液中也有可能含有少许的精液成分,但是这个可能性不是很大,要是非常担心的话就买孕纸检测一下。

几率实在太小了,放心