孕33+4 昨天中午见红,去医院检查,说胎儿缺氧,胎心快 叫我吸氧观察胎心 从昨天晚上到今天早上都没流血今天早上吃过饭又流褐色血有宝妈知道这是什么情况吗?

孕33+4。昨天中午见红,去医院检查,说胎儿缺氧,胎心快。叫我吸氧观察胎心。从昨天晚上到今天早上都没流血。今天早上吃过饭又流褐色血。有宝妈知道这是什么情况吗?
索知慧_s6Cb    2014-08-02 06:37

满意回答

为了宝宝勤跑跑医险常究院吧,万扬富一有什么事后悔都来不及,尤其是 孕晚絮院期

邰奇迈_ydfI   2014-08-02 06:44

其他回答

回家躺着就行 不用听他们吓唬你 我昨天跟你一样 只要肚子不疼就行

修庄丽_6Xhj    2014-08-02 06:56

还是听医生的,问问医生吧,毕竟孕晚期,还是要多注意些。

蒙彦芝_kEwz    2014-08-02 06:48