之前有前庭腺大肿囊,现在怀孕23周加4又复发了,会影响我顺产吗?

筱莲    2014-05-23 00:21

其他回答

腰椎骨折做手术不大,但是骨盆骨折做手术应该算是个不小的手术,关键你说的做手术是做腰椎还是做骨盆的,这俩地方骨折了是都不能坐的。

骏马奔腾890    2014-05-24 12:46

..........................

骏马奔腾890    2014-05-24 12:42

腰椎骨折做手术不大,但是骨盆骨折做手术应该算是个不小的手术,关键你说的做手术是做腰椎还是做骨盆的,这俩地方骨折了是都不能坐的。

骏马奔腾890    2014-05-24 12:40

问题分析: 你好,一般情况下,人做梦的时候所发出来的声音主要跟做梦的梦境有关联的。 意见建议:因为你做梦的时候,梦见有开摩托车或者相类似的情景。经常做梦时心火旺的一种表现,可以用淡竹叶或莲子心煎水和清心火,那样的话做梦少了或不做梦了,也就不会叫唤了。

骏马奔腾890    2014-05-24 09:09

问题分析: 你好,一般情况下,人做梦的时候所发出来的声音主要跟做梦的梦境有关联的。 意见建议:因为你做梦的时候,梦见有开摩托车或者相类似的情景。经常做梦时心火旺的一种表现,可以用淡竹叶或莲子心煎水和清心火,那样的话做梦少了或不做梦了,也就不会叫唤了。

骏马奔腾890    2014-05-24 09:07