怀孕19周加4天,得了前庭大腺炎

前庭大腺炎,医生开了罗红霉素分散片跟高猛酸钾外用片 这些药不知道用了对胎儿有没有影响,好担心 因为罗红霉素分散片的使用说明上有孕妇跟哺乳期妇女慎用,我不知道这个药到底该不该用!!!!怎么办  ,急求有经验的宝妈!!!
班山雁_sbyS    2012-05-16 19:47

满意回答

你好,一般孕期和预产期都是按照末次月经来锈了潮的第一天开始计算的,而不是从同房的时欺肿间开始计算。7天为1周,4周28天实悟涌为一个孕月。你26周+4天的话,就是6个月了。

ii愚   2015-02-10 11:02

其他回答

高锰酸钾洗下部,对胎儿没影响,其它慎用 西药很可怕

安智宸_dXhJ    2012-05-16 20:07