女人怎样会导致不孕

其他回答

病情分析: 你好:导致不孕不育的原因有很多主要的有以下三种: 指导意见: 原因 一、性生活习惯 在不孕的妇女中,经期同房者相当多,他们错误地认为经期同房可提高怀孕率。 原因 二、性生活频率,性生活太频繁容易引起感染或者一些妇科疾病容易造成不孕不育。建议正常成年一种2-3次。 原因 三、性生活时机 ...选择好排卵期性交,可提高受孕率。如周期为28天的,在月经来潮那天开始算到第14天为排卵日,月经周期不足28天的,计算方法可相应改变。每个月经周期一般只排一次卵子,卵子的寿命为18~30小时,所以应在24小时内与精子相遇才能受精。

全部展开 收起
钮翔飞_ADnC    2020-07-21 13:32