怀孕39周腰很疼,手和脚都很肿,昨天晚上肚子疼了有2分钟,请问这正常吗?

推荐回答

昨晚刚看了一视频,讲述的是胎源吉吴儿成长的全过程,其中就提到有一个阶段孕妇会出现手脚们浅发肿,迟钝的现象。间婚跟那个视频比较一下,我觉得你现在的状况是正常的。宝宝很快就要出生喽,祝你好孕!

匿名用户   2010-06-17 18:13

其他回答

正常,我看你是过度紧张了,我那时候是天天想的要肚子疼了,要生了,真的要生孩子的时候的阵痛是很疼的,开始疼到生也要很长的时间,我是剧烈的疼痛到生都用了14个小时,放轻松

手和脚是虚的吧,就像注了水一样,按一下就发白,没事的,肚子疼是怎么个疼法,偶尔有宫缩时正常的,为分娩做练习呢,放松心情,有情况抓紧去医院,这个时候宝宝可能随时出生哦。

应慧心_Aywb    2010-06-17 18:13

马上就要生小孩儿了,建议你让她住在医院去!

禄彭泽_sQ5Q    2010-06-17 18:13

建议去医院,这个我不懂。