孕妇梦见男孩是什么征兆啊

孕妇梦见男孩是什么征兆啊?

其他回答

我也是常梦见男孩,而且清楚的知道他就是我自己的儿子,呵呵,别人都说这表示我怀的是男孩。 还有人说梦见带核的水果表示生男孩,梦见花表示生女孩,我姐姐怀孕时经常梦见向日葵,就生了个女孩,而且我外甥女脸盘很大,真的和向日葵差不多,哈哈哈。 这些都是没有根据的无稽之谈啦,反正现在就生一个,男孩女孩都是宝贝。...好好调养,保持健康的身心,生个健康宝宝最重要。 祝福你和你的宝宝!

全部展开 收起
蹇语梦_mUFu    2012-07-10 18:56