自制水果酵素饮品孕妇可以饮用吗

翁明煦_MfRh    2014-03-27 03:55

满意回答

意见建议: 可以适当饮用的,妊娠期关键不垃细要偏食,饮揭旧食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。 不要喝酒咖啡,戒烟,减捆剩不要接触有毒物质和辐射源。

茂友安_rkUM   2014-03-27 04:24

其他回答

意见建议: 你好,可以,水果酵素其实也就是酵素,摄取水果里面的酵素成分而已。天然水果酵素是帮助人体补充流失酵素的最好选择

前邵美_X1lX    2014-03-27 03:57