谁吃过这个叫B365水果酵素 真的可以减肥嘛???浦乳期也可以吃嘛?

谁吃过这个叫B365水果酵素 真的可以减肥嘛??? 浦乳期也可以吃嘛???
丑楚楚_1HFq    2014-02-14 13:28

满意回答

您好很高兴为您解答问题首先要说的是不可以纪逼在 哺乳期 吃任何 减肥 的药物的。还有就是必须注意的是,因为是哺乳期,所以刺夕兔一定要注意休息,套舞注意自己营养要协调的,这样才会对大人孩子都有好处的啊!希望我的解答能够您有帮助的。

浦依玉_QObl   2014-02-14 13:37