我家双胞胎女儿七个月了大宝体重14.6斤 身高 65cm 小的11斤 身高62cm,请问下是否正常?

我家有对双胞胎女儿,生的时候大的6斤小的4斤,没吃母乳,一直吃多美滋奶粉,现在七个月了大宝体重14.6斤 身高 65cm 小的11斤 身高62cm ,请问下这样的情况正常吗?

其他回答

我不知道亲的宝宝是不是在正常范围内,但是我的宝宝包括我周围的宝宝,现在七个月了,都比较重和高,我宝现在要快20斤了,身高75-76公分了。。

夔小凝_7wax    2010-10-19 16:38

差别太大了 是不是小宝吃的少啊