我做了人流手术和宫颈糜烂手术一个礼拜一直都是有一点黄色的也没怎么流血后来第二个礼拜血就开始多了一

了,到现在二十多天了血都还在流不过现在流的是黑色的血,而且还有点刺鼻是怎么回事,

其他回答

你好,人流和宫颈糜烂术后一周内就会出现淡黄水的情况,那是由于糜烂面治疗后愈合过程形成的渗出液,一周后出血那是由于创面脱痂引起的出血,至于现在有点刺鼻,担心有感染的情况,建议你还是检查一下创面的愈合情况,必要时抗感染治疗。

九天1200    2015-01-24 12:00