生完宝宝二十四天了,刚生宝宝的时候流了一个礼拜的血,后来就一直是流那种黄色的,为什么现在又开始流血

生完宝宝二十四天了,刚生宝宝的时候流了一个礼拜的血,后来就一直是流那种黄色的,为什么现在又开始流血了?
暖暖-    2014-07-23 10:30

其他回答

我刚生完宝宝的时候也是这样的!我十天就没有了!之后又来了!正常的现象!不用担心的

o.o    2014-07-23 10:36

你好,这样 的现象最好就是不要担心,很多人都是会出现这样的现象,可能就是这次红色过后就会结束恶露的

黄宇医生    2014-07-23 10:32