晚上10点开始肚子疼、宫缩几分钟硬一会、两个晚上了、没有见红、羊水也没有破、今天早上起来肚子像闹肚

晚上10点开始肚子疼、宫缩几分钟硬一会、两个晚上了、没有见红、羊水也没有破、今天早上起来肚子像闹肚子是的不舒服、感觉像想大便是的、还有些疼、可是孩子也在肚子里动、这样什么情况、是要生了吗、我还没有到月呢、预产期8、31呢、怎么办、好担心、医院离的远下午去、现在好害怕、希望宝宝可以足月出生、
赵小沫    2014-07-30 10:25

其他回答

具体要看检查情况如何。可以暂时服药抑制宫缩。

wzlzx520    2014-07-30 10:44

根据描述,考虑是不规律宫缩,建议及时到医院检查;结合孕周和胎儿成熟度,考虑治疗方案。

wzlzx520    2014-07-30 10:31