宫颈糜烂怀孕了专业认识来回答谢谢了?

宫颈糜烂怀孕了医生说是重度,要治疗三天可以打掉,请问治疗了三天打掉了会有什么影响,可以打掉吗?

满意回答

您好,在人流手术时是需要阴道的洁净程度的,如果没有经过治疗那么阴道内可能会有一些问题,如果强行手术会有可能带来做府竖逆行的感染,这样会带来更多的麻烦贸沃!清贵 您通过一些抗炎的治疗,使阴道的洁净程度适合手术的标准,再为您进行手术是对您的负责!

字昕妤_fYAR   2008-05-23 08:43

其他回答

可以剖腹产生的。生完做物理治疗,效果比用药好。

游代容_FDpS    2008-05-23 10:44

如想要这个孩子建议先做外阴清洁保持外阴干净不要打掉孩子,治疗可以等到生完孩子到医院做激光会完好如初

阎鹤骞    2008-05-23 09:00

想要的话就留下。生后作治疗。 有的治疗是可以导致以后怀孕困难的。 想好再做决定把

您好,如果不想要宝宝的话,经治疗后可以施行流产术,如果想要宝宝的话,看您宫颈糜烂的程度,听取医生的建议,祝健康!

淡静云_imkl    2008-05-23 08:23