怀孕五个月多了,应吃点什么水果蔬菜,对宝宝发育好呢

美好的明天_qelX    2014-06-28 22:04

其他回答

多吃些苹果和香蕉,小西红柿,主食,要多吃粗粮杂粮,类如,玉米,地瓜,和小米,蔬菜就要选当季的蔬菜,不能喝酒,少吃味精,进食过多可影响锌的吸收,不利于胎儿神经系统的发育。不要吃腌制食品,辛辣食物尽量少吃,

liuwenda1989    2014-06-28 22:04