胎头双顶径92mm,股骨长径70mm,腹围325mm,请问宝宝有多重啊

患者信息:女 23岁 安徽 宿州 病情描述(发病时间、主要症状等):胎头双顶径92mm,股骨长径70mm,腹围325mm,请问宝宝有多重啊想得到怎样的帮助:请问宝宝有多重啊曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

其他回答

这个可以估算的方法有很多的,我教你如何根据胎儿的股骨长来估算体重吧,方法如下,股骨长7.0CM*747.42-2232.56=胎儿的体重,这个体重的单位是克。以后就用这个方法算就可以的。目前看5.9斤,但是38周后是胎儿长脂肪的时候,体重还会快速增长的

我家宝宝四十一周双顶径9.3,股骨7.3,生下来七斤四两呢!看你家宝宝腹围还不错,现在应该六斤半了吧!

大概有个六斤多吧,还不错啊

我们宝宝临产前一周测的是95,78,生下来五斤六两。给您做个参考吧~

6斤多点

陈静美_mGOI    2012-02-16 16:05