使用早早孕测试笔能否测出宫外孕

推荐回答

不能的,但是可以自己隔上两三天检测一次看看测试线有没有加深,在早孕的头三个月hcg会直线的上升,在抓套怀孕第一个月自己多用早孕测测,如果一直加深间高或者强阳的话就不用担心啦,一个月以上的话就不用担心是否宫外,宫外不会那么长时间回流掉的,但是建议为了妈妈和宝宝的健康,自己用早孕试纸测到后,要到医院确诊下哦。最好的祝福送给搁用沙你~~

项睿达_xjlE   2012-02-24 17:39

其他回答

早早孕试纸可以测出怀孕,宫外孕还是要照B超确诊。

不能,只能测出怀孕,宫内宫外测不出来的,要做B超才能确定。

宜雯华_gpfO    2012-02-19 00:25