怀孕男孩女孩的症状,请大家帮我分析一下是男宝宝还是女宝宝 O(∩-∩)O谢谢!

我怀孕7个月了,因为我曾经不小心流产过,在我查出怀孕30多天到两个半月里一直都有紫红色的分泌物,医生开的中药保胎的。我从40天就反应比较严重吃什么都吐,早上晚上都吐。喜欢吃咸的,不能吃辣椒蒜,太酸的也不喜欢。3个多月开始不怎么吐了,喜欢吃烤五花肉,炒菜喜欢香的,喜欢吃生菜蘸酱小葱蘸酱。我没要BB前一直非常喜欢面包,现在也喜欢吃。我皮肤没什么变化,胖了些。我胯部比较大,现在更大了。6个月有点肿,脚丫也肿了。从4个多月时开始胎动,一直在右下腹跳到,有时左右两侧一起跳(较少)。到6个半月,也开始觉得从右下腹突突的肚脐中间,突突的向上走,也是在右边。请大家帮我分析一下是男宝宝还是女宝宝。O(∩_∩)O谢谢!

满意回答

女儿的机会比较多,喜欢吃五花肉,香香的东西

匿名用户   2009-07-04 17:13

其他回答

看B超照最清楚啦

我妈说有可能是男孩子,因为男孩子比较喜欢动,而你的胎动比较频繁。我妈还说酸儿辣女,你不能吃辣椒,但是能吃酸吧【即使你不太喜欢】。经过我和我妈的研究,一致认为是男孩子。先预祝你和你儿子健康啦!

真的那么像知道是男还是女的话 怎么不找个地方看看呢 不过话说回来 男女不都是一样啊 我也是为准妈妈 我不想知道我的宝宝是男孩还是女孩我只想宝宝身体健康比什么都强

猜不准的,别瞎想了。都说酸儿辣女,我老婆怀孕吃了好多杨梅杏子,还不是生了个漂亮女儿。