现在来例假了,能接吻吗?会不会怀孕?

满意回答

不会的,接吻是根本不会怀孕的!不管在什么时间都不会!

匿名用户   2011-03-27 10:03

其他回答

能接吻 怀孕和接吻不发生关系 我看了下面的回答 不过月经来了不能做爱 要是做爱会得病的 而且还治不好

楼上的都是骗你的 其实只有正确的接吻才不会怀孕 你还小,要注意 每次接吻不可以舌吻,否则就会怀孕,希望能帮到你。

迟雅丽_Ot50    2011-03-27 10:06

接吻是没有任何问题的!你多大了????

母婴用户843199427    2011-03-27 10:04

当然可以了,做爱都不会有问题。只要清洁干净,经期做爱还有助于缓解痛经。