本来是25号来例假的,但是现在8号了还是没来,是不是怀孕了?但在这期间每天几乎都同房,会不会有危险

本来是25号来例假的,但是现在8号了还是没来,是不是怀孕了?但在这期间每天几乎都同房,会不会有危险?
纯牛奶    2014-05-08 12:53

其他回答

这个无法具体量化。以检查为准。不出血就不是流产。如果查了是怀孕就暂停性生活。

niceage22    2014-05-09 17:56

你好,有性生活的女性月经不来首先考虑是否怀孕。但不能这样凭空判断,以检测为准。可以上药店买个早孕试纸测试一下就可以知道了,如果怀孕,这个时间一般可以测出来了。要是怀孕了,宝宝准备要的,满三个月前最好不要同房以免造成流产。

niceage22    2014-05-08 13:31