我和我男朋友同居差不多四个月了,我们一直都没有避孕的 我一直都想要个孩子 为什么到现在我还没有怀上

推荐回答

这种情况应该到医院去检查到底是什么原因

督齐敏_4wqJ   2011-05-03 20:14

其他回答

好奇怪....没结婚就想要宝宝

不急,我姐姐结婚两年才怀宝宝! 现在还准备在生一个!

闾丘宛凝_80Wy    2011-05-03 20:27

不要心急,要慢慢来,心急吃不了热豆腐,着急时没有用的,我相信上帝是公平的,不是吗,祝你们早生贵子

选择合适的时机 排卵期中招机会大