怀孕四十多天,现在这几天老是想吐,又吐不出,好难受,心口还闷闷的,好想堵了一口气在里面,怎么样才会好呢?

钟离雁菱_giCE    2015-07-28 15:12

满意回答

吃水果潜耗,想想草莓香香的,咬一口酸半神捆酸甜甜都的,嗯~厉唉人生圆满了~

檀娟丽_LXXw   2015-07-28 15:33

其他回答

四十多天就是很难受!我六周的时候几乎夜夜不眠。没什么方法,就是熬,熬过这段时间自然就好了。保持好心态,越紧张越难受

裴凯复_CBMO    2015-07-28 15:41