预产期已过十一天昨天早上上侧所流带有黏液的血丝,肚子不疼,医生检查宫口才开一公分,各方面正常到底什

预产期已过十一天昨天早上上侧所流带有黏液的血丝,肚子不疼,医生检查宫口才开一公分,各方面正常到底什么时候才会生呀?
简单    2014-05-18 07:35

其他回答

你好,一般这个时候当然都是建议你及时地在医院待产的,如果你只初产妇的话可能都是需要点时间的

adfaffq    2014-05-18 11:29