医生,我超过预产期四天了,肚子一直痛,羊

锁玟丽_cCLf    2015-07-25 11:13

满意回答

您好!一般胎盘功能3级代表胎儿发育成熟,如果超过预产期两周还没有反应,降评那么需要到医院根据具体情况结束妊娠,您的情况可以先观察,根据超声检查结果粗略地估算了一下胎儿的体重约为3.8kg左右,是否能顺产要根据临产的症状,母亲骨盆与胎儿先露部的大小,及胎儿宫内的情况决定。打催生针可能会引起孕妇强直宫缩,过敏,心率增快、诱发心脏病等悠裁豆,如果医生检查您的宫颈条件较好,bishop评分大于六分,胎儿无宫内窘迫时,可以用缩宫素催产,具体情况请遵照主录锅治医生医嘱,建议您定期产检,密切观察。祝您健康!

邓小露   2016-03-22 11:15

其他回答

你好,你这种情况很可能是快要临产的表现,你不必过于担心。建议密切观察,如果不放心,建议积极到医院进一步检查治疗,期间注意适当的休息,不要过于劳累,同时注意保持心情舒畅。

逮天睿_wJOv    2015-07-25 11:36

如果孕周核查无误的话,41周建议入院引产,避免发生过期妊娠、胎死宫内。

韩金芳    2016-03-20 08:31

根据你的描述,你是宫缩引起的腹疼的症状建议,频繁的腹疼是你临产的症状你应去医院产科进行待产就可以了,祝你早日康复

登雪帆_nKed    2015-07-25 11:26

你好,你的情况可能是羊水破了,及时去医院待产处理。祝你健康

冷慕雁_CwW7    2015-07-25 11:18