宫颈糜烂修复手术后必须要吃抗宫炎软胶囊吗,外阴清洗必须要用清洗液洗吗,温水洗行不

其他回答

病情分析: 你好,你在宫颈糜烂修复术后是可以配合服用消炎药物的,可以预防感染的,服用抗宫炎胶囊,头孢类消炎药物都是可以的,使用洗液请洗下身,预防感染。 意见建议: 在术后也可以使用清水清洗下身的,尽量先不要阴道冲洗,以免刺激创面影响恢复等。在术后一个月进行复查看宫颈创面恢复情况。