手指头下午干事儿的时候被压了,指甲盖快掉了?

  手指头下午干事儿的时候被压了,指甲盖快掉了? 手指头下午干家务的时候被压了,指甲盖快掉了,我怎么处理好,我不去指甲盖行么。
邶听双_3bJz    2014-06-29 02:47

满意回答

通常考虑假如是发现这个情况是淤血导致的情况的,通常考虑可以服用消炎药进行改进一悟挡下通垃糟常考虑可以服用消炎药进行改进一下的,减欺毯不要担忧的,多注意及时处理一下比较好,多休息一下

达经亘_l2Ss   2014-06-29 03:05

其他回答

有的情况假如指甲根部还有的话,是可以再长出来的。注意营养,保持局部的清洁卫生,不要老是用这个手指,通常是会自然而然会长出的。

菅星晖_9T7e    2014-06-29 03:02

您好,你这假如甲床没被破坏是可以重新长出新指甲的。你这建议包扎下,不要自个弄掉支架,让其自然脱落,希望我的回复对你有协助,感谢!

娄泽语_ARg0    2014-06-29 03:01