能让人流泪或深刻回味的恋爱主题日本动漫,龙与虎啊,key社的什么就表说了

其他回答

Sola h2o赤沙印记 伊里野的天空 羊之歌 浪客剑心(回忆篇和结局很让人揪心的) 都是我个人认为比较让人感动的,详情都可百度

樱花庄的宠物女孩(前面搞笑,后面哭惨 我的青春恋爱物语果然有问题(蛮多道理,值得回味 花开物语(激励系,哭的机会不少 来自风平浪静的明天(每集都鼻酸 命运石之门(不完全恋爱主题,最主要是意外发明出的类似时间机器的东西,后面恋情很感动,深刻印象) 罪恶王冠(不完全恋爱主题,后面很感动 萤火之森(深刻...印象,剧场版 秒速五厘米(剧场版,超深刻 穿越时空的少女(剧场版 言叶之庭(剧场版 妖狐X仆SS(后面很感动 GOSICK (推理+恋爱,后面超感动 被狙击的学园(剧场版

全部展开 收起

萤火之森应该算吧 未闻花名 超感动的,最后一集哭死你