我是念幼儿教育的大二学生想报考山西省专升本考试 需要考的科目具体有什么

我你年幼儿教育的 报考专业应该是教育学 需要考的科目具体有些什么 报考时间是什么时候

满意回答

不知揭慕评道你们那儿,我是江苏的,我们香豆考教育学、心理学、大学语文乔揭和英语,另有专业加试。

匿名用户   2020-07-17 15:04

其他回答

大二?专升本??? 是专二吧。。。我记得有公共课和专业选修课之分,公共课大家考的一样,专业选修课貌似是从几个中有你自己选择考试的内容。(不太确定,听我一专科的同学是这么说的)

裔丝娜_NYOV    2020-06-18 01:38

可在电脑查