女朋友上个月5号月经干净,十一号ml 有戴TT 事后有吃紧急避孕药,这个月7号月经还没来 怎么回事

推荐回答

有戴套做而且吃过避孕药,勒涌脚那基本就么有怀孕的可能称挤。月经没有来有可能是别的因素导致,比如心情郁闷、情绪紊乱、心理和精神压力过大等吉恨造成。而且很多女性由于使用避孕药而导致月经紊乱的案例。你很有可能是避孕药的副作用导致的。

聂念桃_N4uo   2012-08-07 10:22

其他回答

避孕药对人体的伤害很大、 尤其是紧急避孕药、 建议一年最多服用3次、 使用避孕药、 会使经期紊乱、 提前或延迟经期高达半个月左右、 不必担心、 不会有事儿的、

可能是副作用哦

月经会受多种因素影响。 而且年轻女子月经周期一般不是很稳定。 并不是说只有怀孕了才会出现这种情况。 如果你怀疑怀孕了,那么你买测孕试纸测试一下吧。测孕试纸科学方便。 其实啊,我觉得不太可能回怀孕的。。套套加避孕药,会怀孕那就运气太差了~

可能只TT有问题