我女朋友已经7天没来月经的,和她ML是有带TT,有没破,没流出来?怎么回事

满意回答

如果你确定TT没问题,你完了又马上拿出来的话,这样都能中实浅辉,你可以上电锈满视了...这样的几团劳率比中彩票都低,叫你女朋友放松心情,有时心情紧张,会导致月经失调~

匿名用户   2010-02-25 23:07

其他回答

不是啊 你说7天?什么样的7天?又不是7天来1次 比上个月晚7天也没什么啊 不就是7天

没什么的, 跟月经不调有关。 你可以建议你女朋友吃点调月经的药。

我靠 楼上的 套套治月经不调啊 第一次听说

一般没事的,女生很常见的月经不调,一般用了套套,就没事的。